Комментарии  

#19 Вероника 11.05.2017 19:50
Училась на парикмахера - универсала. Очень много и теоретического материала и практического. Понимаю, что в голове прокручиваю как делить, запоминала не просто так. Работаю, надеюсь что буду еще повышать квалификацию и еще узнаю много интересного. Пока трудно, но уже руки привыкают к работе. Спасибо большое за обучение.
Цитировать
#18 Вика 22.09.2016 02:44
Училась на Визаже у Ангелины - получила новую возможность зарабатывать и немало. Спасибо огромное! Буду советовать идти учится в Школу, потому что индивидуальный подход, недорогие цены и качество. в сравнению с многими школами в Энгельсе. Мониторила оч много. Геле спасибо отдельное - все разжевала, много рассказала, показала. Супер! Спасибо!
Цитировать
#17 Валерий 22.09.2016 02:43
Огромное спасибо замечательному мастеру парикмахерского искусства Ларисе Леонидовне и ее коллективу Ирине,Инне,Ольге, Олесе за то что научили владеть инструментом,технике стрижки,укладке и всему,всему что относится к нашей деятельности.До обучения в школе я не умел ничего.А теперь мой отчёт.Закончил обучение 29.7.16.,вышел на работу 09.08.16.Первая стрижка каре с внутренней градуировкой получилась на ура,клиентка дала на чай и ушла,нет улетела на крыльях довольная, придовольная. Вторая и третья спортивные с великолепным результатом.Четвертая детская модельная с хвастиком на затылке получилась отлично.Мамочка сказала что поменяет прежнего мастера на меня.А пятая стрижка просто супер.Мальчик полутора лет.Модельная, креативная,ассиметричная с выбритым пробором на теменной зоне.Мама и папа обалдели от результата,ведь они показали только фото. Моему счастью не было предела.Это первый день,это только начало. И эту благодарность клиентов я не присваеваю себе а отправляю вам Лариса Леонидовна!!!
Цитировать
#16 Фея 22.09.2016 02:43
Давно хотела оставить отзыв. И вот пришел подходящий момент) :oops:
Я училась и работала у Богдасаровой Л.Л. :lol:
Прошло достаточно времени, как я ушла от них. Не хочу всё писать расписывать ,что да как. Хочу выразить огромную благодарность самой Ларисе Леонидовне, это уникальная женщина, любящая и знающая свою работу. Да,конечно учиться у нее сложно :sad: ...морально сложно! :cry: Но если с вами будут постоянно сюсюкаться , то я уверена, что вы ничему и не выучитесь!
За короткий период пробывания у Л.Л я получила огромные фундаментальные знания , которые по сей день развиваю и не собираюсь останавливаться. За это я бесконечно благодарна Богдасаровой Л.Л.
Хочу так же сказать огромнейшейшее спасибо Альфие , это замечательная девочка с супертерпением) Она мне помогала во всём, милая,отзывчивая и очень сильная в парикмахерском искусстве мастер. Нельзя не поблагодарить и Катюшку Лукину, это богиня сиящая, тоже всегда и во всём помогающая)))) Девчонки-коллектив самый светлый, добрый и отзывчивые, самые замечательные и умные девочки это и Анечка, Ирина,Ульяна,Леночка )))))Спасибо Вам всем за знания , за дружбу и то тепло и понимание, царящее в коллективе)))
желаю Всем Вам процветания!Творческих успехов!!!! Благодарных клиентов!!!! И пусть всё у Вас будет хорошо!!!)))****
Цитировать
#15 Волк 22.09.2016 02:42
Цитирую Ирина:
Цитирую Волк.:
Я стригся у девушки очень приятной во всех моментах. На сайте не нашёл её. Для меня это мягко говоря ошибка.

В каком салоне стриглись?? На тельмана или на рабочей

На тельмана. Как я понял тут не все на фото.
Цитировать
#14 Ирина 22.09.2016 02:41
Цитирую Волк.:
Я стригся у девушки очень приятной во всех моментах. На сайте не нашёл её. Для меня это мягко говоря ошибка.

В каком салоне стриглись?? На тельмана или на рабочей
Цитировать
#13 Волк 22.09.2016 02:40
Я стригся у девушки очень приятной во всех моментах. На сайте не нашёл её. Для меня это мягко говоря ошибка.
Цитировать
#12 Елена 22.09.2016 02:39
Добрый день! Училась во второй группе у Ларисы Леонидовны, начинала с нуля, не имея никаких знаний. Лариса Леонидовна делиться опытом, показывает огромное количество причесок и стрижек, только отрабатывай и набивай руку. Практики было очень много. Сейчас и окрашивание и стрижки получаются на Ура! Спасибо огромное, Лариса Леонидовна.
Цитировать
#11 Атрошкин 22.09.2016 02:39
Здравствуйте.
Я хочу сказать огромное спасибо такому человеку как Лариса Леонидовна. Удалось учиться у неё всего 3 месяца до открытия школы. Больше не мог т.к. уехал в Москву. Вы замечательный человек и мастер с большущей буквы.
В ответ на комментарий #8 хочу сказать одно. Когда то в надежде на получение хороших навыков я пошёл в школу Олега фёдорова и я вам скажу так: Не верьте в эту сказку, ученикам не хватает горячей воды чтобы доделать Окрашивание и нормально смыть краску. Педагоги стригут ККС по 1.5-2 часа, ни один "педагог" не имеет лицензии что он имеет право преподавать. За 69 000 вы получаете ничто! Ах да ещё за набор инструментов "в котором есть ВСЁЁЁ что понадобится для обучения и дальнейшей работы" Вы отдадите 20 000. И там вы не найдёте фартук, вам не хватит фольги для мелирования, и пеньюаров для клиентов. Я остался крайне недоволен школой Олега Фёдорова.
Лариса Леонидовна вы супер я вас обожаю.
P.S. Учился у вас летом 2 года назад. "Атрошкин" Николай
Цитировать
#10 Ира О. 22.09.2016 02:38
О чем речь? То что мужскую стрижку вы стригли один раз-это только ваша проблема,значит так посещали занятия.знания в школе даются в полном объеме, преподаватель не один, а несколько. Все имеют большой опыт в парикмахерском деле. Именно по мужским стрижкам проводятся мастер-классы от мастеров, которые обучались за рубежом. Это что касается практики. Теорию дают так же преподаватели имеющие соответствующее образование, есть документы подтверждающие это. главный педагог и директор школы-Лариса Леонидовна - человек с огромным опытом, даёт столько нового нужного и полезного, что врядли кто-то ещё вам даст. Эта, как вы выражаетесь "орущая женщина" в каждого ученика вкладывает душу, переживает за каждого во время обучения и после него. Практиковаться (стричь,открашивать и т. Д.) разрешается как в школе, так и в салонах " Для тебя" , в любое время, Лариса Леонидовна всегда рядом, все проконтролирует и поможет. Поэтому не вам, людям, не добившимся и половины того, что добилась эта женщина, говорить о её адекватности. Школа молодая, но не смотря на это все выпускники работают по профессии. Спрос на обучающихся в " Школе Богдасаровой" огромен. Салоны города приглашают на работу выпускников, даже не дожидаясь их выпуска, даже без опыта работы. Клиентов, которые довольны работой молодых мастеров огромное количество, что и поспособствовало открытию второго салона " Для тебя" на улице рабочей. Часов обучения даётся столько, сколько указано в учебном плане, с которым вы всегда можете ознакомиться. Но опять же не вам об этом рассуждать, ведь вы даже не подозреваете о том, что Элита и Фёдоров- эта одна и та же школа. Глупо было надеятся на то, что заплатив деньги, не посещая занятия, не привлекая моделей для практики, вы получите массу знаний! Все зависит только от вашего желания! Вот так просто дипломы здесь не продаются!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить