Комментарии  

#22 Оля 13.10.2017 16:55
Цитирую Татьяна:
Добрый день Ольга. А в какой именно парикмахерской вы стриглись? И у какого мастера?

На ул.Рабочая. А мастера там все одинаково "хорошие", не только мне досталось, но и родственникам. Помнить имена жопоруких (иного более подходящего и цензурного синонима не найти) существ не обязана. Сама давно хожу в приличный салон и к настоящему МАСТЕРУ, и родня тоже в вашу забегаловку давно не ходит.
Цитировать
#21 Татьяна 22.08.2017 05:34
Добрый день Ольга. А в какой именно парикмахерской вы стриглись? И у какого мастера?
Цитировать
#20 Оля 11.08.2017 13:37
Тем, кто хоть немного себя любит, здесь делать нечего. Название парикмахерской не соответствует сути. В помещении бардак, мастера заняты в первую очередь собой и коллегами, а с клиентами - как получится. На соблюдение санитарных норм тут плевали. А сами стрижки... Даже если вам повезло раз или два, никто не даст гарантии, что в следующий раз вы получите то, что хотите. "Мастера" не в состоянии услышать просьбы клиента или хотя бы повторить то, что сделали в прощлый раз. Похоже, здесь "клиент = подопытная крыса". Сейчас салонов, как грязи. И за те же деньги можно получить нормальный сервис, чистоту и отличную прическу, соответсвующую МОИМ желаниям. А сюда не пойду сама и не пущу родных, даже если не мы, а нам платить будут.
Цитировать
#19 Вероника 11.05.2017 19:50
Училась на парикмахера - универсала. Очень много и теоретического материала и практического. Понимаю, что в голове прокручиваю как делить, запоминала не просто так. Работаю, надеюсь что буду еще повышать квалификацию и еще узнаю много интересного. Пока трудно, но уже руки привыкают к работе. Спасибо большое за обучение.
Цитировать
#18 Вика 22.09.2016 02:44
Училась на Визаже у Ангелины - получила новую возможность зарабатывать и немало. Спасибо огромное! Буду советовать идти учится в Школу, потому что индивидуальный подход, недорогие цены и качество. в сравнению с многими школами в Энгельсе. Мониторила оч много. Геле спасибо отдельное - все разжевала, много рассказала, показала. Супер! Спасибо!
Цитировать
#17 Валерий 22.09.2016 02:43
Огромное спасибо замечательному мастеру парикмахерского искусства Ларисе Леонидовне и ее коллективу Ирине,Инне,Ольге, Олесе за то что научили владеть инструментом,технике стрижки,укладке и всему,всему что относится к нашей деятельности.До обучения в школе я не умел ничего.А теперь мой отчёт.Закончил обучение 29.7.16.,вышел на работу 09.08.16.Первая стрижка каре с внутренней градуировкой получилась на ура,клиентка дала на чай и ушла,нет улетела на крыльях довольная, придовольная. Вторая и третья спортивные с великолепным результатом.Четвертая детская модельная с хвастиком на затылке получилась отлично.Мамочка сказала что поменяет прежнего мастера на меня.А пятая стрижка просто супер.Мальчик полутора лет.Модельная, креативная,ассиметричная с выбритым пробором на теменной зоне.Мама и папа обалдели от результата,ведь они показали только фото. Моему счастью не было предела.Это первый день,это только начало. И эту благодарность клиентов я не присваеваю себе а отправляю вам Лариса Леонидовна!!!
Цитировать
#16 Фея 22.09.2016 02:43
Давно хотела оставить отзыв. И вот пришел подходящий момент) :oops:
Я училась и работала у Богдасаровой Л.Л. :lol:
Прошло достаточно времени, как я ушла от них. Не хочу всё писать расписывать ,что да как. Хочу выразить огромную благодарность самой Ларисе Леонидовне, это уникальная женщина, любящая и знающая свою работу. Да,конечно учиться у нее сложно :sad: ...морально сложно! :cry: Но если с вами будут постоянно сюсюкаться , то я уверена, что вы ничему и не выучитесь!
За короткий период пробывания у Л.Л я получила огромные фундаментальные знания , которые по сей день развиваю и не собираюсь останавливаться. За это я бесконечно благодарна Богдасаровой Л.Л.
Хочу так же сказать огромнейшейшее спасибо Альфие , это замечательная девочка с супертерпением) Она мне помогала во всём, милая,отзывчивая и очень сильная в парикмахерском искусстве мастер. Нельзя не поблагодарить и Катюшку Лукину, это богиня сиящая, тоже всегда и во всём помогающая)))) Девчонки-коллектив самый светлый, добрый и отзывчивые, самые замечательные и умные девочки это и Анечка, Ирина,Ульяна,Леночка )))))Спасибо Вам всем за знания , за дружбу и то тепло и понимание, царящее в коллективе)))
желаю Всем Вам процветания!Творческих успехов!!!! Благодарных клиентов!!!! И пусть всё у Вас будет хорошо!!!)))****
Цитировать
#15 Волк 22.09.2016 02:42
Цитирую Ирина:
Цитирую Волк.:
Я стригся у девушки очень приятной во всех моментах. На сайте не нашёл её. Для меня это мягко говоря ошибка.

В каком салоне стриглись?? На тельмана или на рабочей

На тельмана. Как я понял тут не все на фото.
Цитировать
#14 Ирина 22.09.2016 02:41
Цитирую Волк.:
Я стригся у девушки очень приятной во всех моментах. На сайте не нашёл её. Для меня это мягко говоря ошибка.

В каком салоне стриглись?? На тельмана или на рабочей
Цитировать
#13 Волк 22.09.2016 02:40
Я стригся у девушки очень приятной во всех моментах. На сайте не нашёл её. Для меня это мягко говоря ошибка.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить